Selasa, 19 Januari 2016

Dian Sastro Sosok Perempuan Sempurna

Enggak ada yang namanya kesempurnaan di dunia, yes indeed.
So, it's just my opinion.

Alasan pertama, Dian Sastro aktris yang sukses, dan meskipun seorang aktris dia juga perempuan karier.

Kedua, doi pintar. Dian Sastro merupakan lulusan Universitas Indonesia untuk jurusan Ilmu Filsafat dan Manajemen.

Ketiga, Dian Sastro bisa nyanyi, kalo ini personal banget, gue suka karakter suaranya. Bikin melting kalo dengernya.

Keempat, Dian Sastro suka olahraga. Kayaknya ini deh yang bikin badannya bagus sama mukanya selalu fresh.

Kelima, dan yang paling pamungkas. Dian Sastro juga adalah seorang ibu yang mengurus suami serta kedua anaknya.

P.S : Doi emang cakep banget.

Rabu, 13 Januari 2016

Arah Kiblat

Beberapa bulan yang lalu gue coba pakai aplikasi penunjuk arah kiblat. Dan ternyata arah kiblat yang selama ini gue pakai kurang akurat.

Ayo, buat yang kurang yakin sama arah kiblat di tempatnya bisa pake aplikasi penunjuk arah kiblat, banyak kok aplikasinya di Apps Store atau Ios.

Gambar Penunjuk Arah Kiblatnya.

Jumat, 08 Januari 2016

Ibu-ibu Gokil

Hello semua, selamat tahun baru hehehe..

Gue lagi balik ke Bengkulu sebentar gara-gara mau datang ke pesta resepsi teman SMA gue. Ada cerita menarik sewaktu gue pulang tadi. Di pesawat, gue duduk sebelah sama dua orang ibu-ibu yang enggak berhenti gosip.

Dari kita duduk nungguin pesawatnya terbang, sempat berhenti sebentar waktu pesawatnya lagi take off, terus lanjut gosip lagi. Sampai gue ketiduran dua kali dan bangun lagi mereka belum juga berhenti gosip. Yang gue dengar, orang yang di gosipin masih ada hubungan keluarga sama mereka.

Kalau di total-total, mereka ngegosip selama 1 jam 45 menit di dalam pesawat. Dua-duanya aktif dan suaranya sama-sama keras. Bahasa yang digunakan adalah perpaduan Bahasa Jakarta sama Bahasa Daerah. Mungkin waktu bagian yang enggak pengen di dengar sama gue, mereka ganti ke bahasa daerah.