Kamis, 22 November 2012

Babi Ngesot

Memang susah kalo mau tidur bukan di kasur sendiri, usaha gw gagal buat tidur di puska siang itu. Jam dua belas waktunya istirahat, gw keluar puska dan langsung ke takor. Takor masih sepi, cuma ada Bagas, Indra sama gw. Tiba-tiba Budi datang, kita emang udah janjian mau ketemu di takor, kemarin lagi dia bilang mau pinjem buku-bukunya Radit.

Gw kenalin dia sama Bagas dan Indra sambil ngeluarin buku-bukunya..
Budi: kemarin apa buku Radit yang lu enggak ada Van?
Gw: Babi Ngesot bro.

Waktu buku-bukunya udah ditangan dan mau gw kasih, Budi langsung ngeluarin buku Babi Ngesot nya Radit, gw heran..
Gw: lho, koleksi juga lu bro?
Budi: ini buat lu bro, selamat ulang tahun bro.
Gw: jangan keras-keras bro.
Budi: oh iya Gas, Ndra, udah tahu belum?
Bagas: oh... (oh nya lama banget) ulang tahun lu Van?
Gw: lah dia kan udah bilang (nunjuk Budi)

Jadilah siang itu gw dapet ucapan selamat juga dari Bagas dan Indra, juga dari beberapa junior gw yang kebetulan baru dateng. Budi sahabat gw akhirnya melengkapi koleksi gw, seneng banget gw siang itu, thanks a lot bro.
Yang fotoin Bagas, sebelah Bagas ada Andro.

10 komentar:

  1. happy belated birthday, Van!
    semoga mendapatkan yang terbaik dalam hidup!
    Sukses!!!

    BalasHapus
  2. Cieee.. akhirnya gw tau lu persisnya kapan ulang taon, setelah tahun lalu semua orang lu sms happy birthday di hari yg random.. hahaha..
    Happy birthday ya, van! Sukses di semua kegiatan lu!
    Salam the fallen! :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah parah bgt lu lyd ga tahu ulang tahun gw hahaha... eniwei makasih ya ucapan sama doanya pau.. #SalamTheFallenJugak

      Hapus
  3. happy birthday van!! sukses selalu, GBU.

    BalasHapus
  4. ALL HAIL VAN!!! :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo gitu sebut nama gw 22 kali, Jod! hahahahaha....
      Ovan Ovan Ovan Ovan Ovan Ovan Ovan Ovan Ovan Ovan Ovan Ovan Ovan Ovan Ovan Ovan Ovan Ovan Ovan Ovan Ovan Ovan

      Hapus
  5. Selamat ulang tahun bang, semoga selalu diberikan yang terbaik. sukses selalu. amin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aminnn... makasih doa dan ucapannya Gas.

      Hapus