Kamis, 27 Maret 2014

Otak-atik (Linkin Park - A Thousand Suns)

Album yang satu ini emang cukup revolusioner untuk sebuah band yang udah kita kenal dengan genre nu metal. Kalo gw bilang genre di album ini jadi elektronic metal gitu.

Kalo kalian penggemar LP pasti ngerasa ada beberapa track yang sebenarnya masih nyambung sama track lanjutannya tapi dibuat terpisah gitu sama LP.

Disini gw cuma mau bikin A Thousand Suns versi gw aja. Beberapa track yang kepisah itu gabung. Ada beberapa bagian yang enak gw dengar di cut terus di gabung sama bagian yang lain.

Selamat menikmati.

A Thousand Suns 1.

A Thousand Suns 2.

A Thousand Suns 3.

A Thousand Suns 4.

A Thousand Suns 5.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar