Kamis, 30 Oktober 2014

Dream Theater - Along For The Ride Tour

Hari berlalu, tapi rasanya baru seperti kemarin gw nonton Dream Theater. Konser kedua mereka di Indonesia kali ini bisa dikatakan lebih baik dibanding konser sebelumnya dari segi sound. Namun tetap aja ada yang mengandal buat gw pribadi.

Okay, biarkanlah gw mengeluarkan uneg-uneg ini. Gw lagi-lagi harus sedikit menelan kekecewaan untuk urusan setlist. Tahun 2012 kemaren sebelum mereka sampai di Jakarta, bocoran setlist mereka udah rame di internet. Dan ketika mereka perform, setlist yang dipakai terbukti sama. Harusnya sih gw enggak kaget. Kan rata-rata emang begitu semua musisi dunia yang ngadain tour. Dan emang terbukti, setlist yang mereka mainkan malam itu sama persis dengan yang ada di internet.

Along For The Ride Tour Setlist.

Biarpun setlist jadi hak prerogatif mereka. Gw tetap aja enggak bisa menyembunyikan rasa kecewa. Tipe-tipe manusia kayak gw enggak pernah puas, Astargfirullahaladzim. Biar tahu aja deh, gw kasih nih setlist yang gw bikin sendiri buat tour mereka yang baru aja lewat. Mungkin ada yang enggak setuju juga sama setlist yang gw bikin, bodo amat.

1. A Nightmare to Remember.
2. Panic Attack.
3. The Looking Glass.
4. On The Backs Of Angels.
5. As I Am.
6. Take The Time.
7. Enigma Machine.
8. Along For The Ride.
9. Ministry Of Lost Souls.
10. The Best Of Times.
11. Wither.
12. Home.
13. The Enemy Inside.
14. Illumination Theory.
15. Solitary Shell.
16. About To Crash (Reprise).
17. Losing Time (Grand Finale).

Tidak ada komentar:

Posting Komentar