Kamis, 10 November 2016

Tips Mendekati Gebetan dari Suhu S

Setelah postingan soal 'G' kemarin, teman gue yang namanya disebut di dalam postingan itu penasaran siapa sebenarnya si G ini. Beberapa nama dia tanyakan tapi belum ada jawabannya yang benar. Satu jam kemudian dia mengirim foto. Gokil, gue enggak nyangka dia bisa tahu secepat itu cuma dari informasi yang ada di postingan blog.

Berangkat dari situ kita ngobrol-ngobrol. Masih soal kesalahan gue dalam pdkt yang menurutnya terlalu cepat. Menurutnya, gue harus bikin atau mencari moment yang enggak sengaja padahal itu disengaja, karena perempuan terkadang maunya yang tak terlihat tapi terlihat. Bikin seolah-olah takdir yang mempertemukan.

Waktu dia bilang takdir, gue berpikir kalo memang takdir yang mempertemukan, seharusnya itu enggak perlu disengaja. Kalo emang udah takdir atau jodoh, apapun cara bisa dipakai.

Balik lagi soal cara pdkt yang dia kasih tahu, gue secara pribadi setuju banget sama sarannya. Buat yang baca ini boleh banget dicoba sama gebetannya, good luck.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar