Kamis, 25 Mei 2017

Persamaan Dengan Muhamad Affin Bachtiar

Ini baru aja kita ketahui waktu Affin nganterin gue pulang Minggu malam kemaren. Technically, gue nyetir mobil Affin supaya bisa pulang. Selama di jalan seru banget dengar lagu-lagu di playlist nya Affin.

Ada lagunya Nunung CS, band aliran orkes dari kampus kita yang selalu bikin joget dan ketawa kalo nonton mereka live. Ada juga band orkes favorit gue, Hamba Allah. Dengar lagunya bikin kita berdua jadi pengen balik ke zaman ngampus dulu.

"Donlot dimana bro?" gue nanya Affin.
"Dari youtube"
"Pasti karena enggak ada free mp3 ya bro?" gue nanya lagi.
"Yoi"
"Wah, sama bro, gue juga begitu"

Mulai lah kita buka-bukaan, padahal biasa aja sih..

"Kerjaan gue banget tuh kalo lagi di kantor" kata Affin.
"Tapi yang dari youtube mesti di convert lagi kan biar bisa di play di flashdisk"
"Iya, convert mp3 nya juga online, ribet banget mesti satu-satu gitu" keluh Affin.

Tapi begitu lah suka dukanya kalo pake pake yang gratisan..

"Dulu gue ada aplikasi buat convert gitu bro, tapi sekarang jadi berbayar"
"Nah, gue males banget tuh yang berbayar" kata Affin sambil ketawa
"Iya, gue sekarang juga yang online gitu convert mp3 nya"

Masih ada lagi nih persamaan kita..

"Terus kalo intronya ada yang enggak penting gitu suka gue cut gitu loh"
"Hahaha iya gue juga sama begitu" gue kira gue doang, ternyata..

Eh, waktu postingan ini lagi dibikin. Gue iseng-iseng gue buka youtube. Kayaknya tau nih gue video yang di convert sama Affin.

Cekidot :


Tidak ada komentar:

Posting Komentar